Craquez pour de vrais burgers gourmands à préparer avec de délicieux mélanges de viandes, de produits frais et du fromage : burgers aux oignons caramélisés, poitrine fumée, beaufort et roquette, veggie burger accompagné de frites de patates douces...
Envie d'exotisme ? Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie... Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes et 7 destinations choisies pour la richesse...
150 recettes délicieuses. Plus de 150 recettes de sauces et manières d'accommoder les pâtes : en soupe, en salade, avec une sauce à la viande, au poisson, aux fruits de mer, végétarienne, en gratin ou en lasagne..
100 recettes pour des apéros qui changent. Mini sandwichs, mini burgers, bouchées asiatiques, petites soupes, mini tartes et mini quiches, biscuits apéros maison, crackers, tacos et salsa. Des dips maison. Du cru et du cuit. Des chips maison et en bonus 5 recettes de cocktails.
De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou encore le saumon aux herbes et l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez 80 recettes pleines de soleil et de saveurs !
130 recettes de soupes à faire à la maison : Soupes chaudes, soupes froides. Des idées d'accompagnements : petites salades, charcuterie. Des astuces pour une conservation longue durée au congélateur. Mini sommaire : Soupes aux légumes (carottes, pomme de terre, tomates, poireaux...), Soupes légumes secs (lentilles, pois cassées...),Soupes « plat unique »,...
100 recettes 100 % U.S. Des recettes américaines comme si vous y étiez ! Burgers, hot-dogs, pancakes, nuggets, pies & cheesecakes.
Les excès en tout genre ont un impact sur notre organisme et les toxines s'y accumulent. Retrouvez la forme en offrant à votre corps une cure détox toute en douceur et en saveurs. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire une papillote, préparer du kale, ou faire un jus à l'extracteur.
Bons petits plats, recettes du monde, desserts gourmands, apéros rigolos… 160 recettes à destination des enfants. Des explications claires et détaillées, des pas à pas illustrées… tout ce qu’il faut pour que les enfants se lancent et découvrent le plaisir de cuisiner !
Du pho vietnamien à la fondue coréenne, en passant par les dim sum, le boeuf mariné loc lac, le bibimbap, le saté de poulet ou encore les beignets de fruits ou le tapioca au lait de coco, 75 recettes pour découvrir les merveilles de sept pays d'Asie : Chine, Japon, Thaïlande, Viêt-Nam, Corée et Cambodge
200 recettes illustrées pour découvrir les meilleures recettes d'apéritifs. Cakes et mini-pizzas, Crackers, Mini-brochettes, Burgers et mini-sandwichs, Bricks et feuilletés, Verrines et cuillères, Dips et tartinades, Cocktails, Cocktails sans alcool. Des recettes gourmandes et conviviales pour faire la fête toute l'année !
100 recettes pour cuisiner toute l'année pour bébé ! Jus de légumes, Purée de pomme de terre, Compote de poire, Boudoirs maison ... De 4 à 36 mois, retrouvez 224 pages de recettes pour accompagner bébé dans sa découverte des goûts et textures.
De la salade de riz à la crème au chocolat, en passant par la tarte à la tomate, les papillotes de saumon, les nuggets ou encore la tarte tatin, découvre 87 recettes gourmandes à préparer pour prouver à tes parents et à tes amis que tu es un vrai cuisinier !
35 recettes de biscuits apéros faits maison : Des torsades feuilletées, des gressins, des biscuits et des sablés salés , des feuilletés, des minifriands... Les recettes indispensables pour des apéros savoureux, bons et beaux.
22 recettes typiquement britanniques, du breakfast au tea time ! 1 emporte-pièce en forme de Big Ben pour réaliser des shortbreads, des scones ou des mini-sandwichs. Dégustez des scones au fromage avant d'aller vous balader le long de la Tamise ; arrêtez-vous au pub pour savourer une pie au bœuf, à la Guinness et aux petits-pois ;
22 recettes typiquement françaises, du petit-déjeuner aux desserts ! 1 emporte-pièce en forme de Tour Eiffel pour réaliser des sablés, des mini-croques ou des mini-sandwichs. Contemplez la Tour Eiffel tout en savourant un croissant; organisez un apéro dînatoire autour d'une terrine de foie gras, de chaussons camembert-pomme et de verrines poire, roquefort...
Traversez le pont de Brooklyn en dégustant un bagel dinde fumée, cheddar et avocat ; pique-niquez dans les rocheuses avec un coleslaw ; découvrez la Nouvelle Orléans et son jambalaya ; dégustez des donuts en assistant à un match de base ball ; croquez dans des cookies aux noix de pécan et au chocolat tout en remontant Hollywood Boulevard...
Ce support en métal « COOK BOOK » blanc, est l’objet design idéal pour suivre toutes vos recettes d’un coup d’œil, sans salir vos livres et tablettes de cuisine. Elégant et fonctionnel, il se plie pour un rangement optimal. Idée de cadeau parfaite pour tous les amateurs de cuisine !
Ce serre-livres design et original allie décoration et fonctionnalité. Il apportera une douche tendance à votre intérieur en soutenant vos livres de recettes favoris ! En dissimulant les deux serre-livres métalliques dans les couvertures de vos livres, vous deviendrez complice de cette illusion d’optique. Ainsi, les deux bouts aimantés de la cuillère...
Ce repose livre de cuisine Design « COOK BOOK » gris, est l’objet design idéal pour suivre toutes vos recettes d’un coup d’œil, sans salir vos livres et tablettes de cuisine. Elégant et fonctionnel, il se plie pour un rangement optimal. Idée de cadeau parfaite pour tous les amateurs de cuisine !