Cuisinez Le Monde Agrandir l'image

Livre recettes Cuisinez Le Monde

Hachette

Envie d'exotisme ? Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie...
Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes et 7 destinations choisies pour la richesse de leur cuisine.

> plus d'infos

Stock épuisé

12,90 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


Craquez aussi pour ...
  • Ajouter au panier

    Saveur et Dégustation

    Ce coffret comprend tout ce dont vous aurez besoin pour vous transformer en véritable chef nippon et réaliser de délicieux sushis et makis dans les règles de l’art culinaire japonais. Idée de cadeau original !

    11,90 €
  • Ajouter au panier

    Kitchen Craft

    Cet ensemble de 10 baguettes chinoises réutilisables en bambou naturel vous permettra de déguster tous vos sushis, riz, nouilles et nems dans le respect de la tradition culinaire asiatique. Ces baguettes sublimeront vos présentations de tables lors de vos nombreuses "soirées sushis" !

    5,90 €
    Exclusivité web !
  • Ajouter au panier

    Chevalier Diffusion

    Ce produit est en rupture de sotck : Découvrez notre nouveau taille-légumes : Taille-légumes Kitchen Craft

    6,90 €
  • Hachette

    Traversez le pont de Brooklyn en dégustant un bagel dinde fumée, cheddar et avocat ; pique-niquez dans les rocheuses avec un coleslaw ; découvrez la Nouvelle Orléans et son jambalaya ; dégustez des donuts en assistant à un match de base ball ; croquez dans des cookies aux noix de pécan et au chocolat tout en remontant Hollywood Boulevard...

    4,95 €

Envie d'exotisme ?
Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie, raviolis à la viande d'Arménie...
Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes et 7 destinations choisies pour la richesse de leur cuisine.
Faites le tour des saveurs du monde à travers des menus typiques et des plats classiques sucrés et salés.
Avec :
Des informations sur les traditions culinaires de chaque pays ou région,
Des conseils de préparation,
Des recettes parfumées : noix de coco, piment, citronelle, cumin, curcuma...
Prêts, cuisinez, voyagez !

Format : 177 x 231 mm

Nombre de pages : 93

9782012316911

Éditeur du groupe Hachette Livre, Hachette Pratique est reconnu depuis plus de vingt ans pour le sérieux, la fiabilité et la richesse de ses contenus. Abordant tous les domaines pratiques de la vie quotidienne, il met à la portée du grand public les savoir-faire pointus et diversifiés de ses auteurs de référence : grands chefs, professeurs en médecine, jardiniers professionnels, sommeliers, spécialistes et experts dans leurs domaines. Anne-Sophie Pic, Cyril Lignac, Françoise Bernard, René Frydman, Marcel Rufo et bien d’autres signent ainsi les plus grands succès du catalogue.

 

Editeur de grands ouvrages millésimés : Guide Hachette des Vins, Almanach Vermot, Guinness des Records, il perpétue une réputation de sérieux tout en sachant évoluer en même temps que ses lecteurs.

 

Inventeur des coffrets livres sur le marché français, Hachette Pratique poursuit sans cesse sa quête d’innovation pour que contenus et contenants rejoignent les attentes du plus grand nombre.