Barbecue & Plancha Agrandir l'image

Livre recettes Barbecue & Plancha

Hachette

De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou encore le saumon aux herbes et l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez 80 recettes pleines de soleil et de saveurs !

> plus d'infos

Dernières pièces disponibles !

9,95 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Craquez aussi pour ...
  • Ajouter au panier

    Master Class

    Voici le « must » de la découpe haute précision ! Ce couteau de Chef vous permettra de couper, émincer, hacher et peler tous vos aliments comme un véritable professionnel. Muni d’un manche souple et ergonomique, il vous apportera un excellent confort pour une prise en main optimale en toute sécurité. 

    17,00 €
  • Ajouter au panier

    Ibili

    Le vaporisateur à huile est l’accessoire idéal pour assaisonner vos salades, légumes, poissons… Grâce à ces 2 compartiments, utilisez différents types de vinaigres et d’huiles et variez ainsi les plaisirs pour une dégustation pleine de saveurs. Diététique, ce vaporisateur a été spécialement conçu pour libérer moins d’huile. Idéal pour huiler vos poêles ou...

    15,90 €
  • Ajouter au panier

    Hachette

    Craquez pour de vrais burgers gourmands à préparer avec de délicieux mélanges de viandes, de produits frais et du fromage : burgers aux oignons caramélisés, poitrine fumée, beaufort et roquette, veggie burger accompagné de frites de patates douces...

    7,99 €

De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou encore le saumon aux herbes et l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez 80 recettes pleines de soleil et de saveurs !

Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour découper un poulet en crapaudine, farcir un blanc de volaille ou pour préparer sauces et marinades...Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !"

Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits...alliez la qualité au plaisir !

Format : 195 x 230 mm

Nombre de pages : 192

9782012318335

Éditeur du groupe Hachette Livre, Hachette Pratique est reconnu depuis plus de vingt ans pour le sérieux, la fiabilité et la richesse de ses contenus. Abordant tous les domaines pratiques de la vie quotidienne, il met à la portée du grand public les savoir-faire pointus et diversifiés de ses auteurs de référence : grands chefs, professeurs en médecine, jardiniers professionnels, sommeliers, spécialistes et experts dans leurs domaines. Anne-Sophie Pic, Cyril Lignac, Françoise Bernard, René Frydman, Marcel Rufo et bien d’autres signent ainsi les plus grands succès du catalogue.

 

Editeur de grands ouvrages millésimés : Guide Hachette des Vins, Almanach Vermot, Guinness des Records, il perpétue une réputation de sérieux tout en sachant évoluer en même temps que ses lecteurs.

 

Inventeur des coffrets livres sur le marché français, Hachette Pratique poursuit sans cesse sa quête d’innovation pour que contenus et contenants rejoignent les attentes du plus grand nombre.