Asie Agrandir l'image

Livre recettes Asie

Hachette

Du pho vietnamien à la fondue coréenne, en passant par les dim sum, le boeuf mariné loc lac, le bibimbap, le saté de poulet ou encore les beignets de fruits ou le tapioca au lait de coco, 75 recettes pour découvrir les merveilles de sept pays d'Asie : Chine, Japon, Thaïlande, Viêt-Nam, Corée et Cambodge

> plus d'infos

Stock épuisé

9,95 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Craquez aussi pour ...
  • Lekué

    Le coffret papillote  permet de préparer de façon saine et rapide, de nombreux plats au four ou au micro-ondes. Poissons, viandes, légumes…Tous vos aliments cuisent dans leur propre jus, les saveurs s’entremêlent en exprimant tous les arômes originels tout en conservant toutes les saveurs textures et nutriments.

    21,50 €
  • Ajouter au panier

    Saveur et Dégustation

    Ce coffret comprend tout ce dont vous aurez besoin pour vous transformer en véritable chef nippon et réaliser de délicieux sushis et makis dans les règles de l’art culinaire japonais. Idée de cadeau original !

    11,90 €
  • Secret de Gourmet

    Ce bloc de couteaux design au touché « soft » s’intègrera parfaitement dans votre cuisine. Vos couteaux seront toujours à portée de main. Doté de lames inox et de manches antidérapants ces 5 couteaux permettront une prise en main optimale.

    24,90 €
  • Ajouter au panier

    Kitchen Craft

    Cet ensemble de 10 baguettes chinoises réutilisables en bambou naturel vous permettra de déguster tous vos sushis, riz, nouilles et nems dans le respect de la tradition culinaire asiatique. Ces baguettes sublimeront vos présentations de tables lors de vos nombreuses "soirées sushis" !

    5,90 €
    Exclusivité web !

Du pho vietnamien à la fondue coréenne, en passant par les dim sum, le boeuf mariné loc lac, le bibimbap, le saté de poulet ou encore les beignets de fruits ou le tapioca au lait de coco, 75 recettes pour découvrir les merveilles de sept pays d'Asie : Chine, Japon, Thaïlande, Viêt-Nam, Corée et Cambodge. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte à gyoza, la pâte à dim sum, les sushis ou les nems. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !"

Format : 195 x 230 mm

Nombre de pages : 192

9782012310254

Éditeur du groupe Hachette Livre, Hachette Pratique est reconnu depuis plus de vingt ans pour le sérieux, la fiabilité et la richesse de ses contenus. Abordant tous les domaines pratiques de la vie quotidienne, il met à la portée du grand public les savoir-faire pointus et diversifiés de ses auteurs de référence : grands chefs, professeurs en médecine, jardiniers professionnels, sommeliers, spécialistes et experts dans leurs domaines. Anne-Sophie Pic, Cyril Lignac, Françoise Bernard, René Frydman, Marcel Rufo et bien d’autres signent ainsi les plus grands succès du catalogue.

 

Editeur de grands ouvrages millésimés : Guide Hachette des Vins, Almanach Vermot, Guinness des Records, il perpétue une réputation de sérieux tout en sachant évoluer en même temps que ses lecteurs.

 

Inventeur des coffrets livres sur le marché français, Hachette Pratique poursuit sans cesse sa quête d’innovation pour que contenus et contenants rejoignent les attentes du plus grand nombre.